x
  Проект Web-студии
  О проекте   Ссылки   Форум
Назад   На главную   Email  
 
  На главную
 
Регистрация Забыли пароль?  
    Фото  
 
 
Веб-камеры
Погода сейчас
О “Чимбулак”
История “Чимбулак”
Ваша безопасность
Услуги
Пешие походы
Новости и статьи
Галерея
Мое фото на Чимбулак
Горнолыжные трюки
Начинающим горнолыжникам
Фрирайд
Юмор
Советы от профессионалов
Видео
Панорама
Контакты
Режим работы
Что сейчас работает
Новости спорта
Карта склонов
Гостиничный комплекс Чимбулак
Рестораны по дороге
Спортивные школы, секции
База инструкторов
Альтернативное катание
 
 
Голосование:
Я катаюсь:
 




       
  Результаты  


 
 
Сегодня прошли квалификационные заезды. Первые впечатления и результаты.



Как же мне было приятно увидеть всех! После сезонной ссылки в Шамони так здорово встретить столько знакомых и родных лиц!!!
Собрание райдеров началось часов в 11, и Игорь Загвоздин объявил место стартов – обратка 25го, то, что обычно называется «полуфинальным» цирком.



Место это интересное, со множеством вариантов и с нормальным уклоном. Была объявлена NFZ – по нижнему поясу скал – очень логичное решение организаторов, учитывая лихачество райдеров.
Первыми стартовали лыжники. Среди них даже был один иностранный райдер – швейцарец французского происхождения, и с ним один сноубордист.



В этой категории, традиционно происходит самая большая борьба. И на этот раз на подиуме оказались сразу 5 райдеров – два первых места и два третьих. Разброс в оценках меньше балла!


 
В целом решение судей соответствует проездам. Один спорный момент – с иностранцем. Он проехал безусловно круто, но после первого огромного дропа кувырнулся через голову. Правда сразу поехал дальше – но вроде это падение… Причем в NFZ…
Второй (приятной) неожиданностью для меня стало присутствие местного райдера на первом месте, которое он пока делит с Ваней Малаховым. Я не видела его проезд, но уж в финале не упущу возможности полюбоваться!



Следом ехали лыжницы.
Мне повезло – на моей части склона (riders left) был очень хороший снег! Я внутренне приготовилась к жестким приземлениям, но все прошло отлично, было приятно ехать – что редко бывает на соревнованиях-)
В итоге я первая, за мной с минимальным отрывом Питерская лыжника Катя Маевская, третья Лена Касаткина из Екатеринбурга.
Сноубордистки кажется упали все… В итоге тройка лидеров: Аня Орлова, Женя Герст (моя хорошая знакомая по Сноупро) и Магич Светлана.

В категории сноуборд мужчины с уверенным отрывом (после проезда с красивыми дропами с гребами) лидирует Паша Львов, второй Игорь Ильиных, и третий Яэмурд Константин.



В каждой категории отобрали 7 участников, которые проходят в финал. Финал планируется завтра, но место пока не объявлено.



До новых встреч в эфире!


Аня Ханкевич (Columbia, Volkl, Julbo)
Фото автора-)))
 

Чимбулак. Облака.
ЗИМНИЕ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ ОФИЦИАЛЬНО СТАРТОВАЛИ В СОЧИ!
Интерактивный горнолыжный сноуборд тренажер
Впервые в Алматы на Международном комплексе лыжных трамплинов открылся учебный горнолыжный склон и трасса для баллонов. Длина горнолыжного подъемника 150 метров, длина трассы для баллонов 200 метров. Время работы с 10 часов до 22 часов. В вечернее время учебный склон полностью освещен прожекторами для безопасности клиентов. Впервые в Алматы можно вечером покататься на лыжах, сноуборде и баллонах прямо в городе», — сообщили в администрации комплекса.
О проведении альпинистского учебно-тренировочного мероприятия «Альплагерь Туюк-Су»
Впервые в Казахстане! Интерактивный горнолыжный сноуборд тренажер
Все статьи
О проекте Ссылки