x
  Проект Web-студии
  О проекте   Ссылки   Форум
Назад   На главную   Email  
 
  На главную
 
Регистрация Забыли пароль?  
    Фото  
 
 
Веб-камеры
Погода сейчас
О “Чимбулак”
История “Чимбулак”
Ваша безопасность
Услуги
Пешие походы
Новости и статьи
Галерея
Мое фото на Чимбулак
Горнолыжные трюки
Начинающим горнолыжникам
Фрирайд
Юмор
Советы от профессионалов
Видео
Панорама
Контакты
Режим работы
Что сейчас работает
Новости спорта
Карта склонов
Гостиничный комплекс Чимбулак
Рестораны по дороге
Спортивные школы, секции
База инструкторов
Альтернативное катание
 
 
Голосование:
Я катаюсь:
 




       
  Результаты  


 
 

Друзья, это переполняет, поэтому скажу сразу: в Авориазе я был счастлив. Я ожидал многого, и получил многое – но ощущение чуда не покинуло. Может быть, я излишне эмоционален, может быть, для вас Порт дю Солей – просто один из регионов, ничем не примечательный и даже, возможно, не достойный вашего посещения. Для меня Аво останется местом, где я испытал то самое счастье, к которому многие зачастую так долго стремятся, а потом не могут насладиться им в полной мере.

В Авориазе я впервые прочувствовал вкус фрирайда и великолепие настоящего паудера. Пусть кто-то брюзжит, что, мол, нет солнца, – зато есть снег!!! Много мягкого, роскошного снега, в котором лыжи тонут и выныривают, зарываются и показываются… Катание по трассам, которому я учился всю жизнь и которое, как мне казалось, отражает всё великолепие горных лыж, оказалось одной лишь гранью того, что можно получить зимой…





В Авориазе я полюбил бугры, – просто за то, что они однажды наконец-то начинают «получаться». Когда ты сделаешь два, три, четыре спуска, соскребая последние остатки кантов – а потом всё-таки проезжаешь эту трассу так, как хотел, как мечтал…

Как теперь уже МОЖЕШЬ проехать! Это великолепно, друзья. Никакая скорость, никакой вельвет не даст вам ощущения такой безграничной радости, которую может подарить чёрный бугрятник, по которому вы проехали правильно и красиво.

В Авориазе я, наверное, полюбил Францию.

«Наверное» — потому что это может быть и не любовь, а просто осознание себя здесь, осознание среды вокруг себя. Простые канатки без колпаков...

...тесные резиденции, отсутствие внятного апре-ски (я сравниваю, например, с Австрией) – да ведь это мелочи! Это мелочи, которые придают французским курортам свой, особый шарм. Мы ведь едем сюда не за «сэрвисом». И не за концепцией «всё включено» и номерами deluxe suite. Мы едем сюда кататься. Склоны – великолепны, лучше и не придумаешь…



А всё остальное – в режиме «необходимо и достаточно». Просто больше-то и не надо. Потому-то и радуешься своему, родному апарту, в котором бывает таким вкусным ужин; маленькому самолётику Austrian, который просто выполняет свою функцию – везёт тебя в горы; креселкам – которые и нужны-то для того всего лишь, чтоб поднять тебя на очередную вершину...

...барам и ресторанам, которые можно наполнить собственным теплом и уютом – и насладиться ещё одним прожитым днём. Днём, прожитым не зря.



Чимбулак, панорамный вид
ЗИМНИЕ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ ОФИЦИАЛЬНО СТАРТОВАЛИ В СОЧИ!
Интерактивный горнолыжный сноуборд тренажер
Впервые в Алматы на Международном комплексе лыжных трамплинов открылся учебный горнолыжный склон и трасса для баллонов. Длина горнолыжного подъемника 150 метров, длина трассы для баллонов 200 метров. Время работы с 10 часов до 22 часов. В вечернее время учебный склон полностью освещен прожекторами для безопасности клиентов. Впервые в Алматы можно вечером покататься на лыжах, сноуборде и баллонах прямо в городе», — сообщили в администрации комплекса.
О проведении альпинистского учебно-тренировочного мероприятия «Альплагерь Туюк-Су»
Впервые в Казахстане! Интерактивный горнолыжный сноуборд тренажер
Все статьи
О проекте Ссылки