x
  Проект Web-студии
  О проекте   Ссылки   Форум
Назад   На главную   Email  
 
  На главную
 
Регистрация Забыли пароль?  
    Фото  
 
 
Веб-камеры
Погода сейчас
О “Чимбулак”
История “Чимбулак”
Ваша безопасность
Услуги
Пешие походы
Новости и статьи
Галерея
Мое фото на Чимбулак
Горнолыжные трюки
Начинающим горнолыжникам
Фрирайд
Юмор
Советы от профессионалов
Видео
Панорама
Контакты
Режим работы
Что сейчас работает
Новости спорта
Карта склонов
Гостиничный комплекс Чимбулак
Рестораны по дороге
Спортивные школы, секции
База инструкторов
Альтернативное катание
 
 
Голосование:
Я катаюсь:
 




       
  Результаты  


 
 

Какой вид спорта выбрать для ребенка?

 
В последнее время стало популярным отдавать маленьких детей в студии раннего развития, кружки и секции. Но многие родители забывают о значимости физической культуры и делают упор на интеллектуальную подготовку. Однако, это не совсем правильный подход.

Ребенок должен развиваться гармонично, и в раннем возрасте гораздо естественнее бегать и прыгать, чем просиживать часы за партой. Лучше, если энергия будет направлена в определенное русло.

Выбирая вид спорта для своего ребенка, следует учитывать не только его характер, но и природные склонности, а также желание заниматься чем-то определенным. Наиболее простой и популярный вариант – танцы: аэробика, народные, хип-хоп, другие виды современных. Не меньшим спросом пользуется обучение боевым искусствам – за себя нужно уметь постоять и мальчикам, и девочкам. И, как всегда, вне конкуренции – водные виды спорта – эта стихия для многих является наиболее привлекательной с самого рождения.

На самом деле, не имеет большое значение, чем именно будет заниматься ребенок, главное, чтобы тренировки были в радость и приносили пользу.


Также Вы можете просмотреть:

Чимбулак - 2
ЗИМНИЕ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ ОФИЦИАЛЬНО СТАРТОВАЛИ В СОЧИ!
Интерактивный горнолыжный сноуборд тренажер
Впервые в Алматы на Международном комплексе лыжных трамплинов открылся учебный горнолыжный склон и трасса для баллонов. Длина горнолыжного подъемника 150 метров, длина трассы для баллонов 200 метров. Время работы с 10 часов до 22 часов. В вечернее время учебный склон полностью освещен прожекторами для безопасности клиентов. Впервые в Алматы можно вечером покататься на лыжах, сноуборде и баллонах прямо в городе», — сообщили в администрации комплекса.
О проведении альпинистского учебно-тренировочного мероприятия «Альплагерь Туюк-Су»
Впервые в Казахстане! Интерактивный горнолыжный сноуборд тренажер
Все статьи
О проекте Ссылки