x
  Проект Web-студии
  О проекте   Ссылки   Форум
Назад   На главную   Email  
 
  На главную
 
Регистрация Забыли пароль?  
    Фото  
 
 
Веб-камеры
Погода сейчас
О “Чимбулак”
История “Чимбулак”
Ваша безопасность
Услуги
Пешие походы
Новости и статьи
Галерея
Мое фото на Чимбулак
Горнолыжные трюки
Начинающим горнолыжникам
Фрирайд
Юмор
Советы от профессионалов
Видео
Панорама
Контакты
Режим работы
Что сейчас работает
Новости спорта
Карта склонов
Гостиничный комплекс Чимбулак
Рестораны по дороге
Спортивные школы, секции
База инструкторов
Альтернативное катание
 
 
Голосование:
Я катаюсь:
 




       
  Результаты  


 
 

Что такое бейсбольная бита?

 
Бейсбольную биту изготовляют в виде стержня, имеющего круглое сечение. Изначально использовалась только для игры в бейсбол, где игрок должен был удерживать биту за самую тонкую часть. Бейсбольной битой необходимо отбить мяч при подаче.

От тонкой части бейсбольная бита имеет равномерное утолщение, переходящее в максимальное в той части, которой следует отбивать мяч. Биты не имеют в своем составе частей, которые повышали бы их упругость и изготавливаются из твердых материалов. Бита для бейсбола имеет строгие ограничения в размерах — сорок два дюйма в длину и 2,75 дюймов в сечении. Профессиональный бейсбол требует от биты быть изготовленной целиком из дерева, без каких либо полостей, а также пробки внутри биты. Чаще всего биты для бейсбола изготовляются из древесины ясеня. Кроме ясеня может использоваться бук, клен и орешник гикори. Любительский бейсбол допускает биты, изготовленные из металла. В этом случае для бейсбольных бит используется сплав алюминия. Благодаря металлической бите мяч отбивается с меньшими усилиями, но с большей скоростью.



я на Чимбулаке)))
ЗИМНИЕ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ ОФИЦИАЛЬНО СТАРТОВАЛИ В СОЧИ!
Интерактивный горнолыжный сноуборд тренажер
Впервые в Алматы на Международном комплексе лыжных трамплинов открылся учебный горнолыжный склон и трасса для баллонов. Длина горнолыжного подъемника 150 метров, длина трассы для баллонов 200 метров. Время работы с 10 часов до 22 часов. В вечернее время учебный склон полностью освещен прожекторами для безопасности клиентов. Впервые в Алматы можно вечером покататься на лыжах, сноуборде и баллонах прямо в городе», — сообщили в администрации комплекса.
О проведении альпинистского учебно-тренировочного мероприятия «Альплагерь Туюк-Су»
Впервые в Казахстане! Интерактивный горнолыжный сноуборд тренажер
Все статьи
О проекте Ссылки