x
  Проект Web-студии
  О проекте   Ссылки   Форум
Назад   На главную   Email  
 
  На главную
 
Регистрация Забыли пароль?  
    Фото  
 
 
Веб-камеры
Погода сейчас
О “Чимбулак”
История “Чимбулак”
Ваша безопасность
Услуги
Пешие походы
Новости и статьи
Галерея
Мое фото на Чимбулак
Горнолыжные трюки
Начинающим горнолыжникам
Фрирайд
Юмор
Советы от профессионалов
Видео
Панорама
Контакты
Режим работы
Что сейчас работает
Новости спорта
Карта склонов
Гостиничный комплекс Чимбулак
Рестораны по дороге
Спортивные школы, секции
База инструкторов
Альтернативное катание
 
 
Голосование:
Я катаюсь:
 




       
  Результаты  


 
 

Что такое аквааэробика?

 
Аквааэробика – это очень популярный на сегодняшний день комплекс физических упражнений. Танцевальные движения выполняются в воде под ритмичную музыку. У аквааэробики много поклонников, возрастных ограничений для занятий нет. Аэробику выбирают те, кто желает улучшить свою внешность, фигуру, а заодно и настроение.

Упражнения в аквааэробике строятся на принципе преодоления сопротивления воды. Комплекс состоит из разминки, основной части, проработки проблемных зон и растяжки. Аквааэробика абсолютно безопасна. Комплекс исключает возможность получить травмы, он подходит людям любого возраста, особенно тем, кто страдает болями в спине и не может заниматься другими видами фитнеса.

Для того, что бы заниматься аквааэробикой не обязательно уметь плавать. Для поддержания тела в воде можно одевать специальный аквапояс.

Аквааэробика считается отличным способом избавиться от лишнего веса. Аквааэробика особенно полезна людям, имеющим проблемы с позвоночником, венами и суставами. Занятия в воде полезны при варикозном расширении вен, они нормализуют циркуляцию крови в организме.

Занятия в воде помогают расслабиться, уменьшают мышечное и нервное напряжение, укрепляют нервную систему. Благотворное массажное воздействие оказывает вода, кожа увлажняется, становится упругой и эластичной. Такой своеобразный массаж не позволяет накапливаться в тренируемых мышцах молочной кислоте и человек не чувствует болевых ощущений. Так же гидромассаж помогает бороться с целлюлитом. Упражнения в воде снимают напряжение в позвоночнике и исправляют осанку.

Занимаясь аквааэробикой можно накачать мышцы, упражнения в воде отлично заменят поход в тренажерный зал. Для занятий в воде существуют специальные приспособления, которые укрепляют мышцы (гантели, фитнес-манжеты, мячи и т.д.). Например, гантели. За счет сопротивления воды они утяжеляются и отлично способствуют развитию мышц на руках, плечах, груди и спине. Аквааэробика позволяет тренировать все группы мышц.


Аквааэробикой можно заниматься во время беременности, если нет противопоказаний врача. Упражнения в воде помогут снять нагрузку с позвоночника, снять неприятные ощущения в пояснице и в области рёбер, снизить нагрузку на связки. Занятия аэробикой помогут избежать лишнего веса, растяжек, улучшат настроение, расслабят нервную систему и нормализуют сон.

Аквааэробикой можно заниматься детям. Всем известно, как ребятишки любят воду, любят плавать и плескаться. Занимаясь аквааэробикой, ребенок ребенку вырастет сильным и здоровым. Комплекс упражнений поможет укрепить мускулатуру и приобрести хорошую осанку. Аквааэробика поможет ребенку научиться плавать и закалит организм.




Чимбулак
ЗИМНИЕ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ ОФИЦИАЛЬНО СТАРТОВАЛИ В СОЧИ!
Интерактивный горнолыжный сноуборд тренажер
Впервые в Алматы на Международном комплексе лыжных трамплинов открылся учебный горнолыжный склон и трасса для баллонов. Длина горнолыжного подъемника 150 метров, длина трассы для баллонов 200 метров. Время работы с 10 часов до 22 часов. В вечернее время учебный склон полностью освещен прожекторами для безопасности клиентов. Впервые в Алматы можно вечером покататься на лыжах, сноуборде и баллонах прямо в городе», — сообщили в администрации комплекса.
О проведении альпинистского учебно-тренировочного мероприятия «Альплагерь Туюк-Су»
Впервые в Казахстане! Интерактивный горнолыжный сноуборд тренажер
Все статьи
О проекте Ссылки