x
  Проект Web-студии
  О проекте   Ссылки   Форум
Назад   На главную   Email  
 
  На главную
 
Регистрация Забыли пароль?  
    Фото  
 
 
Веб-камеры
Погода сейчас
О “Чимбулак”
История “Чимбулак”
Ваша безопасность
Услуги
Пешие походы
Новости и статьи
Галерея
Мое фото на Чимбулак
Горнолыжные трюки
Начинающим горнолыжникам
Фрирайд
Юмор
Советы от профессионалов
Видео
Панорама
Контакты
Режим работы
Что сейчас работает
Новости спорта
Карта склонов
Гостиничный комплекс Чимбулак
Рестораны по дороге
Спортивные школы, секции
База инструкторов
Альтернативное катание
 
 
Голосование:
Я катаюсь:
 




       
  Результаты  


 
 

Какие правила в армрестлинге?

 
Нет в мире мужчин, которые хотя бы раз в жизни не мерялись силой на руках. В некоторых странах этот вид единоборства нередко был одним из традиционных способов выявления самого сильного борца.

Состязания по армрестлингу начинаются с того, что спортсменам даётся ровно одна минута для приведения своих мощных рук в стартовое положение. Ничьей в армрестлинге не бывает – борьба завершается победой игрока, который первым уложит руку другого на щиток. Согласно правилам, нельзя отрывать локоть от подлокотника, выдвигать ноги из-под стола, толкать соперника или вставать с места.

Нарушениями схватки также считаются преждевременный старт и умышленный срыв захвата. В таких случаях поединок останавливают и дают спортсменам ещё один шанс.

Стоит заметить, что если игрок дважды нарушает правила в невыигрышном для себя положении, судья засчитывает поражение. Если нарушений нет, побеждает тот игрок, который первым уложит руку противника на специальный щиток или же добьётся пересечения условной горизонтали щитка своей рукой. Кроме того, абсолютной победой будет считаться и срыв захвата соперника в проигрышном положении. Если срыв происходит в нейтральной позиции, спортсмены используют специальный ремень – дальнейшая схватка происходит уже с ним.



Shimbulak
ЗИМНИЕ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ ОФИЦИАЛЬНО СТАРТОВАЛИ В СОЧИ!
Интерактивный горнолыжный сноуборд тренажер
Впервые в Алматы на Международном комплексе лыжных трамплинов открылся учебный горнолыжный склон и трасса для баллонов. Длина горнолыжного подъемника 150 метров, длина трассы для баллонов 200 метров. Время работы с 10 часов до 22 часов. В вечернее время учебный склон полностью освещен прожекторами для безопасности клиентов. Впервые в Алматы можно вечером покататься на лыжах, сноуборде и баллонах прямо в городе», — сообщили в администрации комплекса.
О проведении альпинистского учебно-тренировочного мероприятия «Альплагерь Туюк-Су»
Впервые в Казахстане! Интерактивный горнолыжный сноуборд тренажер
Все статьи
О проекте Ссылки