x
  Проект Web-студии
  О проекте   Ссылки   Форум
Назад   На главную   Email  
 
  На главную
 
Регистрация Забыли пароль?  
    Фото  
 
 
Веб-камеры
Погода сейчас
О “Чимбулак”
История “Чимбулак”
Ваша безопасность
Услуги
Пешие походы
Новости и статьи
Галерея
Мое фото на Чимбулак
Горнолыжные трюки
Начинающим горнолыжникам
Фрирайд
Юмор
Советы от профессионалов
Видео
Панорама
Контакты
Режим работы
Что сейчас работает
Новости спорта
Карта склонов
Гостиничный комплекс Чимбулак
Рестораны по дороге
Спортивные школы, секции
База инструкторов
Альтернативное катание
 
 
Голосование:
Я катаюсь:
 




       
  Результаты  


 
 

Как подобрать косметику для лыж?

 
Лыжи требуют заботливого к себе отношения и за ними необходимо ухаживать не хуже, чем за девушкой. Они бывают довольно капризными в уходе, а если вовремя за ними не проследить, то могут подвести в ответственный момент. Как же ухаживать за лыжами? Рассмотрим в статье.

Любые лыжи, особенно новые требуют к себе бережного ухода. Их необходимо обязательно аккуратно и тщательно просмолить. Для этого необходимо воспользоваться специальной смолой или особыми мазями для мокрого снега.

Перед тем как смолить уже достаточно старые лыжи, необходимо пройтись по ним специальной тонкой шкурочкой по размочаленным местам. Порядок просмаливания следующий: натереть треть лыж смолой и прогреть их, для этого можно использовать почти все, что угодно или есть в поле видимости, начиная от лампы паяльной и заканчивая свечами. Греем смолу пока не покажутся пузыри, затем охлаждаем и опять прогреваем.

После протереть хорошенькой байковой или фетровой тряпочкой. Поверхность обработанного участка лыж должна быть коричневой и гладкой. После переходим на другой участок лыжи и так происходит далее, пока вся поверхность не будет пройдена. Перед непосредственным походом на лыжах их необходимо смазывать согласно погоде. От этого будет зависеть скорость скольжения на лыжах.




Shimbulak
ЗИМНИЕ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ ОФИЦИАЛЬНО СТАРТОВАЛИ В СОЧИ!
Интерактивный горнолыжный сноуборд тренажер
Впервые в Алматы на Международном комплексе лыжных трамплинов открылся учебный горнолыжный склон и трасса для баллонов. Длина горнолыжного подъемника 150 метров, длина трассы для баллонов 200 метров. Время работы с 10 часов до 22 часов. В вечернее время учебный склон полностью освещен прожекторами для безопасности клиентов. Впервые в Алматы можно вечером покататься на лыжах, сноуборде и баллонах прямо в городе», — сообщили в администрации комплекса.
О проведении альпинистского учебно-тренировочного мероприятия «Альплагерь Туюк-Су»
Впервые в Казахстане! Интерактивный горнолыжный сноуборд тренажер
Все статьи
О проекте Ссылки