x
  Проект Web-студии
  О проекте   Ссылки   Форум
Назад   На главную   Email  
 
  На главную
 
Регистрация Забыли пароль?  
    Фото  
 
 
Веб-камеры
Погода сейчас
О “Чимбулак”
История “Чимбулак”
Ваша безопасность
Услуги
Пешие походы
Новости и статьи
Галерея
Мое фото на Чимбулак
Горнолыжные трюки
Начинающим горнолыжникам
Фрирайд
Юмор
Советы от профессионалов
Видео
Панорама
Контакты
Режим работы
Что сейчас работает
Новости спорта
Карта склонов
Гостиничный комплекс Чимбулак
Рестораны по дороге
Спортивные школы, секции
База инструкторов
Альтернативное катание
 
 
Голосование:
Я катаюсь:
 




       
  Результаты  


 
 

Как хранить и перевозить лыжи?

 
Хранение и перевозка лыж довольно важный момент, про который обязаны знать все любители лыжных походов. Рассмотрим в нашей «лыжной» статье, как следует правильно хранить и производить перевозку лыж.

Прежде всего, лыжи после их использования, необходимо обязательно крайне аккуратно и тщательно протереть тряпочкой насухо, чтобы они даже поскрипывали от тряпочки, и убрать на балкон или другое, но не чересчур сухое помещение, поскольку дереву следует дышать.

Перевозить лыжи надо крайне аккуратно, чтобы опасным и режущим острием лыж не поранить окружающих людей или соседей. Для этого лыжи необходимо сложить внутренними сторонами друг к другу, посередине поставить пробковую или деревянную распорку. Дополнительно лыжи между собой связывают в двух местах крепкими шнурками-веревочками или специальным ремнем.

Лыжные палки нужно повесить кольцами на нос лыж и также закрепить палки с лыжами надёжным и крепким шнурком. На режущие и островатые носы лыж следует надеть мешочек, поскольку он будет обязательной защитой самих лыж от повреждений, и дополнительно будет страховать окружающих людей при транспортировке, что бы острием лыжи вы никого не смогли поранить. Теперь, будучи компетентно «подкованы» в вопросе хранения лыж и их правильной транспортировки, можете с уверенностью мечтать о будущей зиме.




Склон Чимбулака
ЗИМНИЕ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ ОФИЦИАЛЬНО СТАРТОВАЛИ В СОЧИ!
Интерактивный горнолыжный сноуборд тренажер
Впервые в Алматы на Международном комплексе лыжных трамплинов открылся учебный горнолыжный склон и трасса для баллонов. Длина горнолыжного подъемника 150 метров, длина трассы для баллонов 200 метров. Время работы с 10 часов до 22 часов. В вечернее время учебный склон полностью освещен прожекторами для безопасности клиентов. Впервые в Алматы можно вечером покататься на лыжах, сноуборде и баллонах прямо в городе», — сообщили в администрации комплекса.
О проведении альпинистского учебно-тренировочного мероприятия «Альплагерь Туюк-Су»
Впервые в Казахстане! Интерактивный горнолыжный сноуборд тренажер
Все статьи
О проекте Ссылки