x
  Проект Web-студии
  О проекте   Ссылки   Форум
Назад   На главную   Email  
 
  На главную
 
Регистрация Забыли пароль?  
    Фото  
 
 
Веб-камеры
Погода сейчас
О “Чимбулак”
История “Чимбулак”
Ваша безопасность
Услуги
Пешие походы
Новости и статьи
Галерея
Мое фото на Чимбулак
Горнолыжные трюки
Начинающим горнолыжникам
Фрирайд
Юмор
Советы от профессионалов
Видео
Панорама
Контакты
Режим работы
Что сейчас работает
Новости спорта
Карта склонов
Гостиничный комплекс Чимбулак
Рестораны по дороге
Спортивные школы, секции
База инструкторов
Альтернативное катание
 
 
Голосование:
Я катаюсь:
 




       
  Результаты  


Купить гимнастический мяч фитбол.
 
 

Что нужно знать, когда впервые отправляешься в поход?

 
Поход — это почти всегда довольно романтичное событие, однако, он может быть весьма опасен, если человек потерялся на местности или отстал от группы. Кроме того, необходимо, чтобы карта предполагаемого маршрута была на руках у всех участников похода, а не только у одного человека-предводителя. Немаловажен и факт погоды, которая предполагается синоптиками на время вашего похода. Все эти и другие тонкости «походной» жизни рассмотрим в статье.

Для того чтобы отправиться первый раз в поход прежде всего уточнить маршрут следования, при этом нужно помнить, что дневное время зимой укорочено, поэтому планировать не очень дальние маршруты, протяженность для начальных маршрутов не должна быть длиннее десяти километров. Непременно нужно позаботиться, чтобы рядом с маршрутом находилась железнодорожная и автобусная станция, или какой-нибудь населенный пункт.

Одному или вдвоем в поход лучше не ходить, так как в случае неожиданной ситуации справиться с трудностями, возникшими в походе сложно. Оптимальным пойти компанией в четыре или пять человек. Лучше подбирать состав участников похода равных силовых возможностей, тогда всем участникам будет удобно в походе. Не придется никого ждать или наоборот догонять Важный момент – это наличие мобильника, проверьте, чтобы он был заряжен.



Чимбулак
ЗИМНИЕ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ ОФИЦИАЛЬНО СТАРТОВАЛИ В СОЧИ!
Интерактивный горнолыжный сноуборд тренажер
Впервые в Алматы на Международном комплексе лыжных трамплинов открылся учебный горнолыжный склон и трасса для баллонов. Длина горнолыжного подъемника 150 метров, длина трассы для баллонов 200 метров. Время работы с 10 часов до 22 часов. В вечернее время учебный склон полностью освещен прожекторами для безопасности клиентов. Впервые в Алматы можно вечером покататься на лыжах, сноуборде и баллонах прямо в городе», — сообщили в администрации комплекса.
О проведении альпинистского учебно-тренировочного мероприятия «Альплагерь Туюк-Су»
Впервые в Казахстане! Интерактивный горнолыжный сноуборд тренажер
Все статьи
О проекте Ссылки