x
  Проект Web-студии
  О проекте   Ссылки   Форум
Назад   На главную   Email  
 
  На главную
 
Регистрация Забыли пароль?  
    Фото  
 
 
Веб-камеры
Погода сейчас
О “Чимбулак”
История “Чимбулак”
Ваша безопасность
Услуги
Пешие походы
Новости и статьи
Галерея
Мое фото на Чимбулак
Горнолыжные трюки
Начинающим горнолыжникам
Фрирайд
Юмор
Советы от профессионалов
Видео
Панорама
Контакты
Режим работы
Что сейчас работает
Новости спорта
Карта склонов
Гостиничный комплекс Чимбулак
Рестораны по дороге
Спортивные школы, секции
База инструкторов
Альтернативное катание
 
 
Голосование:
Я катаюсь:
 




       
  Результаты  


 
 

Какая должна быть погода для похода на лыжах?

 
Хорошая погода для прогулки на лыжах — это правильная и подходящая температура, а также отсутствие снегопада. Чтобы долго не размышлять, подходит ли вам погода за окном для лыжной прогулки, или нет, прочитайте данную «погодно-лыжную» статью. Рассмотрим в нашей статье, какая должна быть температура воздуха и поверхность лыжни для прогулки.

Когда вы собрались идти на зимнюю прогулку, попутно прихватив с собой лыжи, то обязательно уточните по интернету или посмотрите по телевизору информацию о том, какая будет погода. Ни в коем случае не выходите в лыжный поход, если температура на вашем термометре вдруг показывает ниже, чем двенадцать градусов мороза.

Запрещено выходить в походы, если на улице стоит жуткая метель или вьюжит коварная завирюха. Также внимательно осмотрите поверхность снега на лыжне: если на нем образовалась тугая ледяная корочка, то на такой опасной поверхности ехать на лыжах никак нельзя, поскольку вы только безнадежно испортите лыжи, когда их ненароком подряпаете.

Очень хорошая для похода солнечная погода с легким морозцем, с только что выпавшим снегом, тогда такое катание на лыжах будет настоящим удовольствием. Если даже на улице немного слякотно, то тоже не беда. Просто нужно удачно подобрать мазь для лыж. И поход вам доставит море удовольствия.



Чимбулак, панорамный вид
ЗИМНИЕ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ ОФИЦИАЛЬНО СТАРТОВАЛИ В СОЧИ!
Интерактивный горнолыжный сноуборд тренажер
Впервые в Алматы на Международном комплексе лыжных трамплинов открылся учебный горнолыжный склон и трасса для баллонов. Длина горнолыжного подъемника 150 метров, длина трассы для баллонов 200 метров. Время работы с 10 часов до 22 часов. В вечернее время учебный склон полностью освещен прожекторами для безопасности клиентов. Впервые в Алматы можно вечером покататься на лыжах, сноуборде и баллонах прямо в городе», — сообщили в администрации комплекса.
О проведении альпинистского учебно-тренировочного мероприятия «Альплагерь Туюк-Су»
Впервые в Казахстане! Интерактивный горнолыжный сноуборд тренажер
Все статьи
О проекте Ссылки