x
  Проект Web-студии
  О проекте   Ссылки   Форум
Назад   На главную   Email  
 
  На главную
 
Регистрация Забыли пароль?  
    Фото  
 
 
Веб-камеры
Погода сейчас
О “Чимбулак”
История “Чимбулак”
Ваша безопасность
Услуги
Пешие походы
Новости и статьи
Галерея
Мое фото на Чимбулак
Горнолыжные трюки
Начинающим горнолыжникам
Фрирайд
Юмор
Советы от профессионалов
Видео
Панорама
Контакты
Режим работы
Что сейчас работает
Новости спорта
Карта склонов
Гостиничный комплекс Чимбулак
Рестораны по дороге
Спортивные школы, секции
База инструкторов
Альтернативное катание
 
 
Голосование:
Я катаюсь:
 




       
  Результаты  


 
 

Как питаться и одеваться для похода?

 
Питание немаловажный атрибут любого похода. Кроме того, что нужно с собой в дорогу взять достаточно еды, еще следует и довольно плотно подкрепится, для придания дополнительных сил организму. Если Вы не знаете, как следует правильно приготовить еду для похода или, еще не выбрали, как одеться, то вам может быть хорошим подспорьем данная статья. Читаем про походную еду и одежду.

Утром необходимо хорошенько позавтракать, можно даже и съесть суп горячий. В походе съесть пару бутербродов. Бутерброды необходимо делать потолще, чтобы не промерзли. Обязательно термос с горячим чаем или кофе с молоком, кто что любит.

По возвращении из похода поешьте плотненько. Ведь обычно после мороза очень разыгрывается аппетит. Одеваться нужно потеплее, но не слишком переусердствуйте. Одеть лучше хлопчатобумажное белье. Поверх одеть фланелевую рубашку и свитер. Теплые спортивные штаны одеть на тоненькие спортивные штаны. Носки одеть две пары – одни хлопчатобумажные, а другие шерстяные.

И завершать костюм лыжный должна ветровка, желательно из водонепроницаемой ткани. Выходите из дома непосредственно уже в лыжных ботинках. На голове у вас должна быть шапочка плотной вязки, а на руках рукавицы с теплым прокладочным материалом.




Трасса, Чимбулак
ЗИМНИЕ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ ОФИЦИАЛЬНО СТАРТОВАЛИ В СОЧИ!
Интерактивный горнолыжный сноуборд тренажер
Впервые в Алматы на Международном комплексе лыжных трамплинов открылся учебный горнолыжный склон и трасса для баллонов. Длина горнолыжного подъемника 150 метров, длина трассы для баллонов 200 метров. Время работы с 10 часов до 22 часов. В вечернее время учебный склон полностью освещен прожекторами для безопасности клиентов. Впервые в Алматы можно вечером покататься на лыжах, сноуборде и баллонах прямо в городе», — сообщили в администрации комплекса.
О проведении альпинистского учебно-тренировочного мероприятия «Альплагерь Туюк-Су»
Впервые в Казахстане! Интерактивный горнолыжный сноуборд тренажер
Все статьи
О проекте Ссылки