x
  Проект Web-студии
  О проекте   Ссылки   Форум
Назад   На главную   Email  
 
  На главную
 
Регистрация Забыли пароль?  
    Фото  
 
 
Веб-камеры
Погода сейчас
О “Чимбулак”
История “Чимбулак”
Ваша безопасность
Услуги
Пешие походы
Новости и статьи
Галерея
Мое фото на Чимбулак
Горнолыжные трюки
Начинающим горнолыжникам
Фрирайд
Юмор
Советы от профессионалов
Видео
Панорама
Контакты
Режим работы
Что сейчас работает
Новости спорта
Карта склонов
Гостиничный комплекс Чимбулак
Рестораны по дороге
Спортивные школы, секции
База инструкторов
Альтернативное катание
 
 
Голосование:
Я катаюсь:
 




       
  Результаты  


 
 

Личные тренеры: кого и как искать?

 
Личный тренер должен иметь сертификат и обладать знаниями в области методик физической подготовки, анатомии и физиологии, питания, спортивной педагогики и теории мотиваций. Важно найти общий язык с тренером, который должен уметь мотивировать вас к достижению ваших целей. Без хорошей поддержки вы не сможете достичь ощутимого прогресса.

Личный тренер работает с вами один на один и помогает достичь ваших целей. Следует осмотрительно относиться к одному распространенному явлению в мире любительского спорта - нереалистичным обещаниям. Занимаетесь ли вы с личным тренером или обходитесь своими силами, законы физиологии для тренировок остаются неизменными. Поэтому не верьте тренеру, который говорит, что вы способны сбросить 7 кг лишнего веса за неделю, или обещает достижение других нереалистичных целей. Помните, что подобные обещания звучат слишком хорошо, чтобы быть правдой.

Однако большинство тренеров предлагают компетентную и ответственную помощь. Личные тренера могут работать в спортивном клубе, спортивно-оздоровительном центре или проводить занятия самостоятельно. Спросите управляющего вашим клубом, имеется ли среди персонала личный тренер. Если такого не окажется, он может посоветовать вам какого-нибудь независимого личного тренера, имеющего хорошую репутацию.

Образование. Личный тренер должен обладать педагогическими способностями. Он должен знать ваши цели и доступно объяснить их в терминах физиологии и биохимии.

Мотивация. Тренер должен уметь поддерживать в ас желание тренироваться достаточно долго и с необходимой интенсивностью. Некоторым людям успех дается труднее, чем другим. Все зависит от начальной степени физической подготовки. В такой ситуации очень важно, чтобы тренер умел поддерживать в вас стремление двигаться вперед и не отступать от намеченных целей.


Также Вы можете просмотреть:
Какой вид спорта выбрать для ребенка?

Чимбулак и ущелье
ЗИМНИЕ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ ОФИЦИАЛЬНО СТАРТОВАЛИ В СОЧИ!
Интерактивный горнолыжный сноуборд тренажер
Впервые в Алматы на Международном комплексе лыжных трамплинов открылся учебный горнолыжный склон и трасса для баллонов. Длина горнолыжного подъемника 150 метров, длина трассы для баллонов 200 метров. Время работы с 10 часов до 22 часов. В вечернее время учебный склон полностью освещен прожекторами для безопасности клиентов. Впервые в Алматы можно вечером покататься на лыжах, сноуборде и баллонах прямо в городе», — сообщили в администрации комплекса.
О проведении альпинистского учебно-тренировочного мероприятия «Альплагерь Туюк-Су»
Впервые в Казахстане! Интерактивный горнолыжный сноуборд тренажер
Все статьи
О проекте Ссылки