x
  Проект Web-студии
  О проекте   Ссылки   Форум
Назад   На главную   Email  
 
  На главную
 
Регистрация Забыли пароль?  
    Фото  
 
 
Веб-камеры
Погода сейчас
О “Чимбулак”
История “Чимбулак”
Ваша безопасность
Услуги
Пешие походы
Новости и статьи
Галерея
Мое фото на Чимбулак
Горнолыжные трюки
Начинающим горнолыжникам
Фрирайд
Юмор
Советы от профессионалов
Видео
Панорама
Контакты
Режим работы
Что сейчас работает
Новости спорта
Карта склонов
Гостиничный комплекс Чимбулак
Рестораны по дороге
Спортивные школы, секции
База инструкторов
Альтернативное катание
 
 
Голосование:
Я катаюсь:
 




       
  Результаты  


 
 

Что такое парковый волейбол?

 
Относительно недавно Международная федерация волейбола начала пропагандировать один из подвидов игры в волейбол – парковый волейбол.

Основным отличием от классического волейбола является: в команде принимает участие четыре человека; площадка меньше по размеру, чем в классическом волейболе; сетка немного пониже; матчи проводятся непосредственно под открытым небом на грунтовых и травяных площадках.

Этот вид спорта еще не получил широкую популярность в мире, но имеет такие перспективы. Возможно, спустя несколько лет может войти в официальную Олимпийскую программу. Данный вид спорта направлен на популяризацию волейбола среди простых людей. В него можно играть в парках, на природе.

Явного распределения между игроками не существует, как и место которое они должны занимать на площадке. Что касается самой игры, то правила соответствуют классической игре. Задачей каждой из команд является не более чем в три касания перебросить мяч в сторону противника через сетку. При этом не дать мячу опуститься на свою площадку.

При каждом переходе подачи происходит смена расстановки игроков по часовой стрелке. Партии играют до двадцати пяти очков, и она считается законченной, если разрыв между командами составляет два и более очка.



Дорога на Чимбулак
ЗИМНИЕ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ ОФИЦИАЛЬНО СТАРТОВАЛИ В СОЧИ!
Интерактивный горнолыжный сноуборд тренажер
Впервые в Алматы на Международном комплексе лыжных трамплинов открылся учебный горнолыжный склон и трасса для баллонов. Длина горнолыжного подъемника 150 метров, длина трассы для баллонов 200 метров. Время работы с 10 часов до 22 часов. В вечернее время учебный склон полностью освещен прожекторами для безопасности клиентов. Впервые в Алматы можно вечером покататься на лыжах, сноуборде и баллонах прямо в городе», — сообщили в администрации комплекса.
О проведении альпинистского учебно-тренировочного мероприятия «Альплагерь Туюк-Су»
Впервые в Казахстане! Интерактивный горнолыжный сноуборд тренажер
Все статьи
О проекте Ссылки