x
  Проект Web-студии
  О проекте   Ссылки   Форум
Назад   На главную   Email  
 
  На главную
 
Регистрация Забыли пароль?  
    Фото  
 
 
Веб-камеры
Погода сейчас
О “Чимбулак”
История “Чимбулак”
Ваша безопасность
Услуги
Пешие походы
Новости и статьи
Галерея
Мое фото на Чимбулак
Горнолыжные трюки
Начинающим горнолыжникам
Фрирайд
Юмор
Советы от профессионалов
Видео
Панорама
Контакты
Режим работы
Что сейчас работает
Новости спорта
Карта склонов
Гостиничный комплекс Чимбулак
Рестораны по дороге
Спортивные школы, секции
База инструкторов
Альтернативное катание
 
 
Голосование:
Я катаюсь:
 




       
  Результаты  


 
 

Что эффективнее: пилатес или аква-пилатес?

 
Однозначно ответить на вопрос очень сложно. Ведь одному человеку подходит одна система, а другому – совсем другая. Наверное, чтобы выбрать что-то свое, надо попробовать и то и другое, и уже на основании практических знаний выбрать ту систему, которая вам ближе.

Пилатес и аква-пилатес, на мой взгляд, являются одними из эффективнейших систем по превращению своего тела в предмет личной гордости и зависти соперниц. Но, начиная заниматься просто пилатесом или аква-, начинаешь менять не только свою внешнюю форму, но и внутренний мир. Тут обе эти системы очень перекликаются с йогой.

Различие же этих систем между собой заключаются в среде выполнения упражнений. Ведь для классического пилатеса достаточно просто выделить пространство дома, если нет возможности ходить в тренажерный зал. А вот с аква-пилатесом уже сложнее, ведь вам потребуется вода, точнее много воды, еще точнее - бассейн или море!

Но это условие, на первый взгляд создающее одни неудобства, с лихвой перекрывается теми поразительными, и главное, быстрыми результатами, которые вы сможете ощутить уже после незначительного количества занятий. Ведь не секрет, что, преодолевая сопротивление воды, человек прилагает гораздо больше усилий, чем при выполнении упражнений в обычных условиях.

Однако не у всех найдутся силы сразу с головой окунуться в столь серьезную работу над телом. Поэтому можно сначала начать с обычных упражнений классического пилатеса, а затем, если будут желания ускорить совершенствование тела, можно перейти на аква-пилатес.




ЗИМНИЕ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ ОФИЦИАЛЬНО СТАРТОВАЛИ В СОЧИ!
Интерактивный горнолыжный сноуборд тренажер
Впервые в Алматы на Международном комплексе лыжных трамплинов открылся учебный горнолыжный склон и трасса для баллонов. Длина горнолыжного подъемника 150 метров, длина трассы для баллонов 200 метров. Время работы с 10 часов до 22 часов. В вечернее время учебный склон полностью освещен прожекторами для безопасности клиентов. Впервые в Алматы можно вечером покататься на лыжах, сноуборде и баллонах прямо в городе», — сообщили в администрации комплекса.
О проведении альпинистского учебно-тренировочного мероприятия «Альплагерь Туюк-Су»
Впервые в Казахстане! Интерактивный горнолыжный сноуборд тренажер
Все статьи
О проекте Ссылки