x
  Проект Web-студии
  О проекте   Ссылки   Форум
Назад   На главную   Email  
 
  На главную
 
Регистрация Забыли пароль?  
    Фото  
 
 
Веб-камеры
Погода сейчас
О “Чимбулак”
История “Чимбулак”
Ваша безопасность
Услуги
Пешие походы
Новости и статьи
Галерея
Мое фото на Чимбулак
Горнолыжные трюки
Начинающим горнолыжникам
Фрирайд
Юмор
Советы от профессионалов
Видео
Панорама
Контакты
Режим работы
Что сейчас работает
Новости спорта
Карта склонов
Гостиничный комплекс Чимбулак
Рестораны по дороге
Спортивные школы, секции
База инструкторов
Альтернативное катание
 
 
Голосование:
Я катаюсь:
 




       
  Результаты  


 
 

В какую спортивную секцию лучше отдать ребенка?

 
Этим вопросом часто задаются родители, когда встают перед выбором организации свободного времени детей. Если основной критерий выбора не достижение высоких спортивных результатов, а гармоничное развитие ребенка, то стоит обратить внимание на следующие спортивные секции.
Если ребенок школьник, то при школе вероятнее всего есть волейбольная секция. Эта спортивная игра улучшает общее физическое развитие, координацию движений и вырабатывает умение работать в команде. Кроме того, при школах обычно есть и другие спортивные секции: лыжные, легкоатлетические, гимнастические. Посещение спортивных кружков в школе удобно тем, что ребенку хорошо известна дорога до школы и плата за эти занятия существенно ниже, чем в коммерческих центрах.
Также школьнику можно порекомендовать записаться на восточные единоборства – занятия в таких спортивных клубах способствуют не только физическому, но и духовному развитию, а также учат дисциплине. Очень часто при клубах восточных единоборств есть группы для совсем маленьких деток с адаптированной программой.
Если по каким-то причинам ребенок не может заниматься активными видами спорта, то есть смысл записать его на занятия йоги или организовать посещение бассейна, который, конечно же, является оптимальным вариантом для хорошего физического развития всех детей.



Катание на Чимбулаке
ЗИМНИЕ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ ОФИЦИАЛЬНО СТАРТОВАЛИ В СОЧИ!
Интерактивный горнолыжный сноуборд тренажер
Впервые в Алматы на Международном комплексе лыжных трамплинов открылся учебный горнолыжный склон и трасса для баллонов. Длина горнолыжного подъемника 150 метров, длина трассы для баллонов 200 метров. Время работы с 10 часов до 22 часов. В вечернее время учебный склон полностью освещен прожекторами для безопасности клиентов. Впервые в Алматы можно вечером покататься на лыжах, сноуборде и баллонах прямо в городе», — сообщили в администрации комплекса.
О проведении альпинистского учебно-тренировочного мероприятия «Альплагерь Туюк-Су»
Впервые в Казахстане! Интерактивный горнолыжный сноуборд тренажер
Все статьи
О проекте Ссылки