x
  Проект Web-студии
  О проекте   Ссылки   Форум
Назад   На главную   Email  
 
  На главную
 
Регистрация Забыли пароль?  
    Фото  
 
 
Веб-камеры
Погода сейчас
О “Чимбулак”
История “Чимбулак”
Ваша безопасность
Услуги
Пешие походы
Новости и статьи
Галерея
Мое фото на Чимбулак
Горнолыжные трюки
Начинающим горнолыжникам
Фрирайд
Юмор
Советы от профессионалов
Видео
Панорама
Контакты
Режим работы
Что сейчас работает
Новости спорта
Карта склонов
Гостиничный комплекс Чимбулак
Рестораны по дороге
Спортивные школы, секции
База инструкторов
Альтернативное катание
 
 
Голосование:
Я катаюсь:
 




       
  Результаты  


 
 

Что такое бокс-аэробика?

 
Бокс-аэробика, или как ее еще называют А-Бокс, нельзя назвать таким уж новым направлением в фитнессе. Придумана эта силовая программа была более 15 лет назад Ивонн Линн, экс-чемпионкой мира по контактному бою из Швеции. Девушка, оставив «кровавый» спорт полностью отдала себя созиданию прекрасного, а именно грации и гармонии человеческого тела.

А-Бокс популярен не только среди женщин, но и среди мужчин. Ведь, несмотря на кажущуюся легкость и игривость, упражнения данного вида аэробики позаимствованы как из профессионального бокса, так и из некоторых других боевых искусств. Поэтому А-Бокс можно смело назвать боевой аэробикой.

В процессе занятий у участников развивается не только подвижность и гибкость, но также и скорость движения и мышления, вместе с координацией. В тренажерном зале все выглядит достаточно серьезно: тут есть и боксерские груши, и перчатки, и скакалки. Но атмосферу жесткого поединка сглаживает ритмичная музыка.

А теперь представьте себя на месте одного из тренирующихся. Вы в перчатках, перед вами – груша… Ну, разве не появляется сильное искушение со всей силы ударить по этому снаряду и проверить свои силы? Ведь мало из нас кто знает, на что мы способны, коснись дело самообороны. А Бокс-аэробика не только даст возможность проверить себя, но и научиться реально себя защищать.

Наверное, не будет большим преувеличением сказать, что А-Бокс на сегодняшний день один из немногих видов фитнесса, который дает реальную возможность следить за своей фигурой, всегда быть в прекрасном тонусе и настроении, и, что немаловажно, научиться за себя постоять, применив на практике один из приемов бокса.



Чимбулак. Облака.
ЗИМНИЕ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ ОФИЦИАЛЬНО СТАРТОВАЛИ В СОЧИ!
Интерактивный горнолыжный сноуборд тренажер
Впервые в Алматы на Международном комплексе лыжных трамплинов открылся учебный горнолыжный склон и трасса для баллонов. Длина горнолыжного подъемника 150 метров, длина трассы для баллонов 200 метров. Время работы с 10 часов до 22 часов. В вечернее время учебный склон полностью освещен прожекторами для безопасности клиентов. Впервые в Алматы можно вечером покататься на лыжах, сноуборде и баллонах прямо в городе», — сообщили в администрации комплекса.
О проведении альпинистского учебно-тренировочного мероприятия «Альплагерь Туюк-Су»
Впервые в Казахстане! Интерактивный горнолыжный сноуборд тренажер
Все статьи
О проекте Ссылки