x
  Проект Web-студии
  О проекте   Ссылки   Форум
Назад   На главную   Email  
 
  На главную
 
Регистрация Забыли пароль?  
    Фото  
 
 
Веб-камеры
Погода сейчас
О “Чимбулак”
История “Чимбулак”
Ваша безопасность
Услуги
Пешие походы
Новости и статьи
Галерея
Мое фото на Чимбулак
Горнолыжные трюки
Начинающим горнолыжникам
Фрирайд
Юмор
Советы от профессионалов
Видео
Панорама
Контакты
Режим работы
Что сейчас работает
Новости спорта
Карта склонов
Гостиничный комплекс Чимбулак
Рестораны по дороге
Спортивные школы, секции
База инструкторов
Альтернативное катание
 
 
Голосование:
Я катаюсь:
 




       
  Результаты  


 
 

Что такое виндсерфинг?

 
Виндсерфингом называют спортивное экстремальное водное развлечение. Снаряжение для этого вида спорта состоит из очень легкой доски, изготовленной из особого плавучего материала, а так же парус, с помощью которого движется вся конструкция на воде.
Это скольжение по воде на парусной доске действительно увлекательное занятие! На доске можно развивать высокую скорость. Она тренирует все мышцы тела, развивает ловкость, гибкость и красивую фигуру, потому что нужно удержаться на ногах, управляя парусом.
Движение парусной доски управляют, разворачивая руками парус под нужным углом к направлению ветра. Основная задача виндсерфера управлять парусом так, чтобы образовалась сила тяги с помощью ветра.
Для занятий виндсерфингом конечно нужна специальная доска, к которой на шарнире крепится мачта с парусом. Если у вас нет собственной доски, но вам очень заниматься виндсерфингом, можно ходить в клуб. Там вам и помогут освоить технику виндсерфинга. Не стоит осваивать этот вид спорта самому, это опасно не только для вас, но и для окружающих.



Вид со склона
ЗИМНИЕ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ ОФИЦИАЛЬНО СТАРТОВАЛИ В СОЧИ!
Интерактивный горнолыжный сноуборд тренажер
Впервые в Алматы на Международном комплексе лыжных трамплинов открылся учебный горнолыжный склон и трасса для баллонов. Длина горнолыжного подъемника 150 метров, длина трассы для баллонов 200 метров. Время работы с 10 часов до 22 часов. В вечернее время учебный склон полностью освещен прожекторами для безопасности клиентов. Впервые в Алматы можно вечером покататься на лыжах, сноуборде и баллонах прямо в городе», — сообщили в администрации комплекса.
О проведении альпинистского учебно-тренировочного мероприятия «Альплагерь Туюк-Су»
Впервые в Казахстане! Интерактивный горнолыжный сноуборд тренажер
Все статьи
О проекте Ссылки