x
  Проект Web-студии
  О проекте   Ссылки   Форум
Назад   На главную   Email  
 
  На главную
 
Регистрация Забыли пароль?  
    Фото  
 
 
Веб-камеры
Погода сейчас
О “Чимбулак”
История “Чимбулак”
Ваша безопасность
Услуги
Пешие походы
Новости и статьи
Галерея
Мое фото на Чимбулак
Горнолыжные трюки
Начинающим горнолыжникам
Фрирайд
Юмор
Советы от профессионалов
Видео
Панорама
Контакты
Режим работы
Что сейчас работает
Новости спорта
Карта склонов
Гостиничный комплекс Чимбулак
Рестораны по дороге
Спортивные школы, секции
База инструкторов
Альтернативное катание
 
 
Голосование:
Я катаюсь:
 




       
  Результаты  


 
 

Что такое Бодибилдинг?

 
В нашем мире, мы всё больше уделяем внимания своему телу. Так как стройное и хорошо прокаченное тело- это залог многих побед. Человеку с хорошим телом проще устроиться на работу, да на него просто приятнее смотреть.
Начиная заниматься своим телом, обычно для того, чтобы просто убрать лишний жир, подтянуть живот, люди часто втягиваются в этот процесс. И начинают заниматься своим телом уже серьёзно. На этом этапе и появляется слово бодибилдинг или культуризм. Если переводить это слово буквально, то получиться строительство тела или культура тела. Второе определение мне видится более правильным. Бодибилдинг, как спорт зародился наверное в те века, когда человек стал осознавать себя как личность. Мы все восхищаемся скульптурой Геракла, как образцом гармоничного тела. Соревнования по бодибилдингу начали проводиться в двадцатых годах прошлого века. Вначале не было строгих правил по проведению соревнований, каждый спортсмен показывал упражнения от гимнастики до бокса. Постепенно сложились правила проведения соревнований. Спортсмены должны демонстрировать позы. Демонстрация бицепсов, латеральных мышц, задняя демонстрация бицепсов, задняя демонстрация латеральных мышц, демонстрация бедер и брюшного пресса с руками за головой. Но соревнования это удел профессионалов, но и обычным людям полезно держать себя в форме.









Горы, курорт Чимбулак
ЗИМНИЕ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ ОФИЦИАЛЬНО СТАРТОВАЛИ В СОЧИ!
Интерактивный горнолыжный сноуборд тренажер
Впервые в Алматы на Международном комплексе лыжных трамплинов открылся учебный горнолыжный склон и трасса для баллонов. Длина горнолыжного подъемника 150 метров, длина трассы для баллонов 200 метров. Время работы с 10 часов до 22 часов. В вечернее время учебный склон полностью освещен прожекторами для безопасности клиентов. Впервые в Алматы можно вечером покататься на лыжах, сноуборде и баллонах прямо в городе», — сообщили в администрации комплекса.
О проведении альпинистского учебно-тренировочного мероприятия «Альплагерь Туюк-Су»
Впервые в Казахстане! Интерактивный горнолыжный сноуборд тренажер
Все статьи
О проекте Ссылки