x
  Проект Web-студии
  О проекте   Ссылки   Форум
Назад   На главную   Email  
 
  На главную
 
Регистрация Забыли пароль?  
    Фото  
 
 
Веб-камеры
Погода сейчас
О “Чимбулак”
История “Чимбулак”
Ваша безопасность
Услуги
Пешие походы
Новости и статьи
Галерея
Мое фото на Чимбулак
Горнолыжные трюки
Начинающим горнолыжникам
Фрирайд
Юмор
Советы от профессионалов
Видео
Панорама
Контакты
Режим работы
Что сейчас работает
Новости спорта
Карта склонов
Гостиничный комплекс Чимбулак
Рестораны по дороге
Спортивные школы, секции
База инструкторов
Альтернативное катание
 
 
Голосование:
Я катаюсь:
 




       
  Результаты  


 
 

Что такое Street Racing?

 
Наверное сегодня мало найдётся людей, которые не слышали бы что это такое. По крайней мере рёв автомобилей и визг тормозов в ночное время, уж точно слышали все. Так что же это такое стритрейсинг? В переводе на наш могучий – это уличные гонки. Но это определение класса гонок, а сами уличные гонки делятся на Street-Racing – это когда гонки проходят по ночному городу. Автомобили стартуют от определённой линии, едут по городу до определённой линии, разворачиваются и финишируют там же где и стартовали. В гонках можно участвовать на любом автомобиле.

Drag-Racing – это слово можно перевести как тащиться. Каким образом оно подходит к гонкам? Да всё просто. Когда зародился этот вид спорта, автомобили по дорогам именно тащились, а было это в двадцатых годах прошлого века. Первую гонку провели на дне высохшего озера длинною в 402 метра. С тех пор так и повелось. Выбирается ровный участок дороги в 402 метра на котором стартуют два автомобиля.
Quest – это что- то вроде игры. Участники должны ехать по городу отмечаясь в контрольных точках. При этом они должны соблюдать все правила уличного движения.
Но стритрейсинг – это скорее всего образ жизни в который входит адреналин и длительная доводка своего автомобиля до совершенства. Как правило все эти гонки проводятся нелегально, что ещё больше притягивает людей.



мы на Чимбулаке
ЗИМНИЕ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ ОФИЦИАЛЬНО СТАРТОВАЛИ В СОЧИ!
Интерактивный горнолыжный сноуборд тренажер
Впервые в Алматы на Международном комплексе лыжных трамплинов открылся учебный горнолыжный склон и трасса для баллонов. Длина горнолыжного подъемника 150 метров, длина трассы для баллонов 200 метров. Время работы с 10 часов до 22 часов. В вечернее время учебный склон полностью освещен прожекторами для безопасности клиентов. Впервые в Алматы можно вечером покататься на лыжах, сноуборде и баллонах прямо в городе», — сообщили в администрации комплекса.
О проведении альпинистского учебно-тренировочного мероприятия «Альплагерь Туюк-Су»
Впервые в Казахстане! Интерактивный горнолыжный сноуборд тренажер
Все статьи
О проекте Ссылки