x
  Проект Web-студии
  О проекте   Ссылки   Форум
Назад   На главную   Email  
 
  На главную
 
Регистрация Забыли пароль?  
    Фото  
 
 
Веб-камеры
Погода сейчас
О “Чимбулак”
История “Чимбулак”
Ваша безопасность
Услуги
Пешие походы
Новости и статьи
Галерея
Мое фото на Чимбулак
Горнолыжные трюки
Начинающим горнолыжникам
Фрирайд
Юмор
Советы от профессионалов
Видео
Панорама
Контакты
Режим работы
Что сейчас работает
Новости спорта
Карта склонов
Гостиничный комплекс Чимбулак
Рестораны по дороге
Спортивные школы, секции
База инструкторов
Альтернативное катание
 
 
Голосование:
Я катаюсь:
 




       
  Результаты  


 
 

Что такое «Бодифлекс»?

 
Бодифлекс – это дыхательная гимнастика. Если вас это не сильно впечатлило, то может вас больше заинтересует то, что занимаясь бодифлексом можно уменьшить объем талии на 10 см и более уже после одной недели ежедневных занятий? Удивительно! Но, вы еще больше удивитесь, когда узнаете, что одно занятие отнимет у вас лишь 15 минут! Звучит просто здорово, согласны?

Придумала и разработала этот комплекс американская домохозяйка Грир Чайлдерс. Будучи мамой троих детей у нее не было возможности ни ходить в спортзал, ни делать упражнения дома перед телевизором из-за их продолжительности. Хотя потребность в физических упражнениях, как вы сами понимаете, у нее была.

Поэтому, Грир начала, что называется, «перелопачивать» литературу и в итоге постепенно у нее стала вырисовываться будущая программа. Неторопливо в ходе занятий, эта мамочка так отшлифовала свою методу, что результаты стали замечать все окружающие. Так началось триумфальное шествие новой революционной дыхательной гимнастики под названием «Бодифлекс».

Но не подумайте, что определенные дыхательные упражнения помогают уменьшить только талию. Нет, это лишь один из множества других результатов, которые достигаются в ходе занятий. Одним из основных принципов гимнастики – это глубокое дыхание, за счет чего в организм поступает намного больше кислорода, чем обычно. А зачем нам кислород? Правильно, чтобы ускорить процессы сжигания жиров, что обязательно приведет к снижению веса и уменьшению размера одежды на несколько порядков.

Нельзя не сказать и о том, что кислород улучшает кровообращение, ускоряет обмен веществ, благотворно влияет на работу кишечника. Все это и много другое непременно окажет самое положительное влияние на того, кто займется бодифлексом, пусть даже и незначительное время.

Бодифлекс не требует каких-то дополнительных усилий, ваша физическая форма не играет никакой роли, равно как и возраст, и состояние здоровья. Вам не надо будет придерживаться никаких специальных диет. Главное условие, которое желательно выполнять – это регулярное выполнение упражнений.

Так что, если есть желание похудеть и оздоровиться быстро, но однозначно, то очень советую присмотреться к бодифлексу.



Туман
ЗИМНИЕ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ ОФИЦИАЛЬНО СТАРТОВАЛИ В СОЧИ!
Интерактивный горнолыжный сноуборд тренажер
Впервые в Алматы на Международном комплексе лыжных трамплинов открылся учебный горнолыжный склон и трасса для баллонов. Длина горнолыжного подъемника 150 метров, длина трассы для баллонов 200 метров. Время работы с 10 часов до 22 часов. В вечернее время учебный склон полностью освещен прожекторами для безопасности клиентов. Впервые в Алматы можно вечером покататься на лыжах, сноуборде и баллонах прямо в городе», — сообщили в администрации комплекса.
О проведении альпинистского учебно-тренировочного мероприятия «Альплагерь Туюк-Су»
Впервые в Казахстане! Интерактивный горнолыжный сноуборд тренажер
Все статьи
О проекте Ссылки