x
  Проект Web-студии
  О проекте   Ссылки   Форум
Назад   На главную   Email  
 
  На главную
 
Регистрация Забыли пароль?  
    Фото  
 
 
Веб-камеры
Погода сейчас
О “Чимбулак”
История “Чимбулак”
Ваша безопасность
Услуги
Пешие походы
Новости и статьи
Галерея
Мое фото на Чимбулак
Горнолыжные трюки
Начинающим горнолыжникам
Фрирайд
Юмор
Советы от профессионалов
Видео
Панорама
Контакты
Режим работы
Что сейчас работает
Новости спорта
Карта склонов
Гостиничный комплекс Чимбулак
Рестораны по дороге
Спортивные школы, секции
База инструкторов
Альтернативное катание
 
 
Голосование:
Я катаюсь:
 




       
  Результаты  


 
 

Как правильно выбрать фитбол?

 
Трудно поверить, но фитбол способен заменить практически любой тренажёр! Гимнастический мяч прекрасно тренирует осанку, укрепляет мышцы груди и живота, делает ножки стройными и привлекательными. Тренировки будут результативными, если фитбол выбран правильно.
При покупке гимнастического мяча нужно обязательно учитывать свой рост и вес. На помощь придёт правило «прямого угла». Выбирая мяч, обязательно сядьте на него и посмотрите на свои ноги – бедро и голень должны образовать прямой угол. Если ваш рост до 155 см – подойдёт мяч диаметром 45 см, до 170 см – 55 см, выше 170 см – 65 см. Помимо роста, нужно учитывать и собственный вес. Например, если он превышает норму на 15 кг, придётся покупать фитбол на 1 размер больше. Если собираетесь заниматься на фитболе с гантелями, обратите внимание на резину – она должна быть плотной и упругой.
В первые месяцы занятий не рекомендуется накачивать мяч слишком сильно – вам нужно привыкнуть друг к другу. Заниматься на фитболе можно и детям и молодым мамам – он прекрасно восстанавливает форму. Главное – регулярные тренировки и правильный выбор фитбола!



Чимбулак в мае
ЗИМНИЕ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ ОФИЦИАЛЬНО СТАРТОВАЛИ В СОЧИ!
Интерактивный горнолыжный сноуборд тренажер
Впервые в Алматы на Международном комплексе лыжных трамплинов открылся учебный горнолыжный склон и трасса для баллонов. Длина горнолыжного подъемника 150 метров, длина трассы для баллонов 200 метров. Время работы с 10 часов до 22 часов. В вечернее время учебный склон полностью освещен прожекторами для безопасности клиентов. Впервые в Алматы можно вечером покататься на лыжах, сноуборде и баллонах прямо в городе», — сообщили в администрации комплекса.
О проведении альпинистского учебно-тренировочного мероприятия «Альплагерь Туюк-Су»
Впервые в Казахстане! Интерактивный горнолыжный сноуборд тренажер
Все статьи
О проекте Ссылки