x
  Проект Web-студии
  О проекте   Ссылки   Форум
Назад   На главную   Email  
 
  На главную
 
Регистрация Забыли пароль?  
    Фото  
 
 
Веб-камеры
Погода сейчас
О “Чимбулак”
История “Чимбулак”
Ваша безопасность
Услуги
Пешие походы
Новости и статьи
Галерея
Мое фото на Чимбулак
Горнолыжные трюки
Начинающим горнолыжникам
Фрирайд
Юмор
Советы от профессионалов
Видео
Панорама
Контакты
Режим работы
Что сейчас работает
Новости спорта
Карта склонов
Гостиничный комплекс Чимбулак
Рестораны по дороге
Спортивные школы, секции
База инструкторов
Альтернативное катание
 
 
Голосование:
Я катаюсь:
 




       
  Результаты  


 
 

Кто такой Марат Сафин?

 
Марат Сафин это величайший теннисист 2000-х годов. Он стал по сути "наследником" Евгения Кафельникова в российском теннисе. В конце 90-х годов теннис в России начал стремительно набирать популярность благодаря тому, что Борис Ельцин, первый президент России, уделял ему особое внимание и в том числе играл в теннис. В то время Евгени Кафельников уже подумывал об уходе из большого тенниса, а на замену ему остался лишь Марат Сафин.
Однако Марат смог доказать, что они в одиночку может вытянуть всю сборную России по теннису. В 2000 году ему покорился US Open. В финале этого турнира "Большого шлема" он обыграл самого Пита Сампраса. В этом же году Марат имел реальный шанс закончить год первой ракеткой мира, но на последнем рубеже ему не позволил это сделать бразилец Густаво Куэртен. В 2005 году Сафин выиграл Australian open, еще один турнир "Большого шлема", но после этого его карьера покатилась под откос. В 2009 году Сафин скатился в рейтинге в конец первой сотни и объявил о завершении своей славной карьеры.



На солнышке зимой
ЗИМНИЕ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ ОФИЦИАЛЬНО СТАРТОВАЛИ В СОЧИ!
Интерактивный горнолыжный сноуборд тренажер
Впервые в Алматы на Международном комплексе лыжных трамплинов открылся учебный горнолыжный склон и трасса для баллонов. Длина горнолыжного подъемника 150 метров, длина трассы для баллонов 200 метров. Время работы с 10 часов до 22 часов. В вечернее время учебный склон полностью освещен прожекторами для безопасности клиентов. Впервые в Алматы можно вечером покататься на лыжах, сноуборде и баллонах прямо в городе», — сообщили в администрации комплекса.
О проведении альпинистского учебно-тренировочного мероприятия «Альплагерь Туюк-Су»
Впервые в Казахстане! Интерактивный горнолыжный сноуборд тренажер
Все статьи
О проекте Ссылки