x
  Проект Web-студии
  О проекте   Ссылки   Форум
Назад   На главную   Email  
 
  На главную
 
Регистрация Забыли пароль?  
    Фото  
 
 
Веб-камеры
Погода сейчас
О “Чимбулак”
История “Чимбулак”
Ваша безопасность
Услуги
Пешие походы
Новости и статьи
Галерея
Мое фото на Чимбулак
Горнолыжные трюки
Начинающим горнолыжникам
Фрирайд
Юмор
Советы от профессионалов
Видео
Панорама
Контакты
Режим работы
Что сейчас работает
Новости спорта
Карта склонов
Гостиничный комплекс Чимбулак
Рестораны по дороге
Спортивные школы, секции
База инструкторов
Альтернативное катание
 
 
Голосование:
Я катаюсь:
 




       
  Результаты  


 
 

Что такое степ – аэробика?

 
Что такое степ – аэробика? Степ – аэробика - это динамичный танцевальный комплекс упражнений для укрепления мышц ног. Для занятий степ - аэробикой нужны специальные платформы - «степы». Упражнения в степ - аэробике отличатся простотой и эффективностью, выполнять их можно в любом возрасте.

Степ-аэробика идеально подходит для лечения и профилактики остеопороза и артрита, для восстановления после травм колена и просто для укрепления мышц ног. Следует помнить, что комплекс упражнений должен подбирать профессиональный тренер, это поможет избежать травм. Правильно подобранный комплекс принесет организму максимальную пользу.

Для занятий степ – аэробикой необходима специальная платформа шириной 40-60 см. Подъем на платформу нужно осуществлять за счет ног, не напрягая мышцы не спины. Ступню нужно ставить на платформу полностью, спина должна быть прямой.

Степ – аэробика улучшает фигуру, укрепляет мышцы бедер, ягодиц и голени, улучшает осанку, оказывает благоприятное воздействие на сердце и дыхательную систему. Степ – аэробика – очень динамичный комплекс с высоким темпом. Ритмичные упражнения степ – аэробики подарят хорошее самочувствие и отличное настроение.



Вид со склона
ЗИМНИЕ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ ОФИЦИАЛЬНО СТАРТОВАЛИ В СОЧИ!
Интерактивный горнолыжный сноуборд тренажер
Впервые в Алматы на Международном комплексе лыжных трамплинов открылся учебный горнолыжный склон и трасса для баллонов. Длина горнолыжного подъемника 150 метров, длина трассы для баллонов 200 метров. Время работы с 10 часов до 22 часов. В вечернее время учебный склон полностью освещен прожекторами для безопасности клиентов. Впервые в Алматы можно вечером покататься на лыжах, сноуборде и баллонах прямо в городе», — сообщили в администрации комплекса.
О проведении альпинистского учебно-тренировочного мероприятия «Альплагерь Туюк-Су»
Впервые в Казахстане! Интерактивный горнолыжный сноуборд тренажер
Все статьи
О проекте Ссылки