x
  Проект Web-студии
  О проекте   Ссылки   Форум
Назад   На главную   Email  
 
  На главную
 
Регистрация Забыли пароль?  
    Фото  
 
 
Веб-камеры
Погода сейчас
О “Чимбулак”
История “Чимбулак”
Ваша безопасность
Услуги
Пешие походы
Новости и статьи
Галерея
Мое фото на Чимбулак
Горнолыжные трюки
Начинающим горнолыжникам
Фрирайд
Юмор
Советы от профессионалов
Видео
Панорама
Контакты
Режим работы
Что сейчас работает
Новости спорта
Карта склонов
Гостиничный комплекс Чимбулак
Рестораны по дороге
Спортивные школы, секции
База инструкторов
Альтернативное катание
 
 
Голосование:
Я катаюсь:
 




       
  Результаты  


 
 

Кто придумал крокет?

 
Еще в 17 веке игра крокет ( от франц. слова crochet — крючок) была самым любимым времяпрепровождением французов. В других европейских странах, и особенно в Англии, крокет получил распространение спустя 200 лет. Полюбившие эту азартную игру англичане начали создавать клубы и разработали определенные правила для игроков, согласно которым стали проводить соревнования. Первый открытый чемпионат Англии состоялся в 1867 году, а в 1900-ом и 1904-ом годах крокет включили в программу Олимпийских игр. В середине 19 века крокет также был очень популярен в России. Им были увлечены самые высокородные особы, в том числе и члены царской семьи.

Во времена Великой Отечественной войны крокет был забыт, но в наше время он вновь обретает своих поклонников. А вот в Европе, Америке и Австралии этой игрой увлекаются ничуть не меньше, чем в теннис или гольф. Существует огромное количество спортивных клубов, создана Всемирная федерация крокета. Только на одном Туманном Альбионе спортивных клубов по крокету насчитывается около 400. Для этой игры требуется ровная земляная или травяная площадка шириной 13,5—45 м и длиной 24—90 м. Диаметр шаров — 8,28 см. Размер ворот - примерно 25х25 см.



Чимбулак
ЗИМНИЕ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ ОФИЦИАЛЬНО СТАРТОВАЛИ В СОЧИ!
Интерактивный горнолыжный сноуборд тренажер
Впервые в Алматы на Международном комплексе лыжных трамплинов открылся учебный горнолыжный склон и трасса для баллонов. Длина горнолыжного подъемника 150 метров, длина трассы для баллонов 200 метров. Время работы с 10 часов до 22 часов. В вечернее время учебный склон полностью освещен прожекторами для безопасности клиентов. Впервые в Алматы можно вечером покататься на лыжах, сноуборде и баллонах прямо в городе», — сообщили в администрации комплекса.
О проведении альпинистского учебно-тренировочного мероприятия «Альплагерь Туюк-Су»
Впервые в Казахстане! Интерактивный горнолыжный сноуборд тренажер
Все статьи
О проекте Ссылки