x
  Проект Web-студии
  О проекте   Ссылки   Форум
Назад   На главную   Email  
 
  На главную
 
Регистрация Забыли пароль?  
    Фото  
 
 
Веб-камеры
Погода сейчас
О “Чимбулак”
История “Чимбулак”
Ваша безопасность
Услуги
Пешие походы
Новости и статьи
Галерея
Мое фото на Чимбулак
Горнолыжные трюки
Начинающим горнолыжникам
Фрирайд
Юмор
Советы от профессионалов
Видео
Панорама
Контакты
Режим работы
Что сейчас работает
Новости спорта
Карта склонов
Гостиничный комплекс Чимбулак
Рестораны по дороге
Спортивные школы, секции
База инструкторов
Альтернативное катание
 
 
Голосование:
Я катаюсь:
 




       
  Результаты  


 
 

Кто такой Николай Давыденко?

 
Николай Давыденко это величайший российский теннисист, который вот уже несколько лет подряд удерживает титул первой ракетки России. У него за плечами ни один выигрыш на турнирах серии "Мастерс". Ему покорились Париж, Майами и Шанхай. На турнирах Большого шлема у Николая побед нет. Более того, он даже ни разу не попадал в их финалы.
Для Николая Давыденко не существует теннисных авторитетов. Он обыгрывал всех теннисистов входящих в мировую теннисную десятку, кроме Роджера Федерера.
Он обещал своей нынешней жене Ирине, что женится на ней после выигрыша одного из турниров Большого шлема, но так и не дождавшись этого связал себя с ней узами брака.
С 2005 года Николай Давыденко не покидает пределов топ-10 рейтинга ATP. Он один из самых стабильных теннисистов на сегодня. После ухода Марата Сафина из профессионального тенниса он стал самым опытным российским теннисистом из ныне выступающих. Его немыслимой скорости боятся без исключения все теннисисты входящие в элиту мирового тенниса.



Чимбулак
ЗИМНИЕ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ ОФИЦИАЛЬНО СТАРТОВАЛИ В СОЧИ!
Интерактивный горнолыжный сноуборд тренажер
Впервые в Алматы на Международном комплексе лыжных трамплинов открылся учебный горнолыжный склон и трасса для баллонов. Длина горнолыжного подъемника 150 метров, длина трассы для баллонов 200 метров. Время работы с 10 часов до 22 часов. В вечернее время учебный склон полностью освещен прожекторами для безопасности клиентов. Впервые в Алматы можно вечером покататься на лыжах, сноуборде и баллонах прямо в городе», — сообщили в администрации комплекса.
О проведении альпинистского учебно-тренировочного мероприятия «Альплагерь Туюк-Су»
Впервые в Казахстане! Интерактивный горнолыжный сноуборд тренажер
Все статьи
О проекте Ссылки