x
  Проект Web-студии
  О проекте   Ссылки   Форум
Назад   На главную   Email  
 
  На главную
 
Регистрация Забыли пароль?  
    Фото  
 
 
Веб-камеры
Погода сейчас
О “Чимбулак”
История “Чимбулак”
Ваша безопасность
Услуги
Пешие походы
Новости и статьи
Галерея
Мое фото на Чимбулак
Горнолыжные трюки
Начинающим горнолыжникам
Фрирайд
Юмор
Советы от профессионалов
Видео
Панорама
Контакты
Режим работы
Что сейчас работает
Новости спорта
Карта склонов
Гостиничный комплекс Чимбулак
Рестораны по дороге
Спортивные школы, секции
База инструкторов
Альтернативное катание
 
 
Голосование:
Я катаюсь:
 




       
  Результаты  


 
 

Что такое рафтинг?

 
Рафтинг – это сплав по бурным порожистым рекам на специальном надувном плоту(рафте). На рафте помещается команда из 6-12 человек. Этот плот обладает хорошей плавучестью, устойчивостью и надежностью.

Рафт – это большой надувной бескаркасный плот, формой и конструкцией он похож на лодку. На рафте можно совершить захватывающее путешествие по бурной горной реке, с каждым годом у этого вида спорта появляется все больше поклонников. . Рафтинг выбирают любители активного отдыха и приключений. Рафтинг – это возможность испытать острые ощущения, укрепить свое здоровье и получить необыкновенный заряд бодрости. Рафтинг доступен как опытным туристам, так и новичкам.

Сплавляться на рафте нужно командой, состоящей из 6 и более человек. Если людей меньше, то управлять рафтом будет довольно сложно. Рафтинг должен проходить под руководством инструктора-профессионала, который присутствует на плоту. Главное в рафтинге – это взаимопонимание в команде и сплоченные действия. В рафтинге есть определенные правила, в целях безопасности, нужно точно выполнять указания инструктора.



Дорога_на_горнолыжную_базу_Чимбулак
ЗИМНИЕ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ ОФИЦИАЛЬНО СТАРТОВАЛИ В СОЧИ!
Интерактивный горнолыжный сноуборд тренажер
Впервые в Алматы на Международном комплексе лыжных трамплинов открылся учебный горнолыжный склон и трасса для баллонов. Длина горнолыжного подъемника 150 метров, длина трассы для баллонов 200 метров. Время работы с 10 часов до 22 часов. В вечернее время учебный склон полностью освещен прожекторами для безопасности клиентов. Впервые в Алматы можно вечером покататься на лыжах, сноуборде и баллонах прямо в городе», — сообщили в администрации комплекса.
О проведении альпинистского учебно-тренировочного мероприятия «Альплагерь Туюк-Су»
Впервые в Казахстане! Интерактивный горнолыжный сноуборд тренажер
Все статьи
О проекте Ссылки