x
  Проект Web-студии
  О проекте   Ссылки   Форум
Назад   На главную   Email  
 
  На главную
 
Регистрация Забыли пароль?  
    Фото  
 
 
Веб-камеры
Погода сейчас
О “Чимбулак”
История “Чимбулак”
Ваша безопасность
Услуги
Пешие походы
Новости и статьи
Галерея
Мое фото на Чимбулак
Горнолыжные трюки
Начинающим горнолыжникам
Фрирайд
Юмор
Советы от профессионалов
Видео
Панорама
Контакты
Режим работы
Что сейчас работает
Новости спорта
Карта склонов
Гостиничный комплекс Чимбулак
Рестораны по дороге
Спортивные школы, секции
База инструкторов
Альтернативное катание
 
 
Голосование:
Я катаюсь:
 




       
  Результаты  


Обучение тепловизионному обследованию в Казани.
 
 

Что такое капойэра?

 
Капойэра – это вид боевого искусства, пришедший к нам из Бразилии. Точнее сказать, это боевой танец. Почему танец? Чтобы ответить на этот вопрос, надо узнать историю возникновения этого вида борьбы.

Придуман он был рабами, которым не разрешалось иметь при себе ничего, даже отдаленно напоминающего оружие. Но ведь в рядах рабов было множество гордых и свободолюбивых смельчаков, которые были готовы в любую минуту поднять восстание, или хотя бы защитить себя от произвола надзирателей.

Вот они-то и стали основателями этого необычного вида боевых искусств. А чтобы рабовладельцы не заподозрили ничего угрожающего и опасного, то все боевые упражнения были замаскированы под танцевальные элементы.

Так, наблюдая, как развлекаются рабы долгими вечерами, надсмотрщики даже и не понимали, что у них под носом идут самые серьезные тренировки.

Основные принципы капойэра заключаются не в нанесении урона противнику, а умению уклоняться от неминуемой опасности. Наверное, для женщин такая философия должна быть особенно интересна. К тому же, пластичность и ловкость капойэристов не может не вызывать восторга и восхищения у праздной публики.

Сейчас капойэра получила большое распространение как одно из самых модных направлений фитнеса. Упражнения, которые задействуют работу всех мышц, да еще и под веселую ритмичную музыку – ну разве можно против этого устоять?





Shimbulak
ЗИМНИЕ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ ОФИЦИАЛЬНО СТАРТОВАЛИ В СОЧИ!
Интерактивный горнолыжный сноуборд тренажер
Впервые в Алматы на Международном комплексе лыжных трамплинов открылся учебный горнолыжный склон и трасса для баллонов. Длина горнолыжного подъемника 150 метров, длина трассы для баллонов 200 метров. Время работы с 10 часов до 22 часов. В вечернее время учебный склон полностью освещен прожекторами для безопасности клиентов. Впервые в Алматы можно вечером покататься на лыжах, сноуборде и баллонах прямо в городе», — сообщили в администрации комплекса.
О проведении альпинистского учебно-тренировочного мероприятия «Альплагерь Туюк-Су»
Впервые в Казахстане! Интерактивный горнолыжный сноуборд тренажер
Все статьи
О проекте Ссылки