x
  Проект Web-студии
  О проекте   Ссылки   Форум
Назад   На главную   Email  
 
  На главную
 
Регистрация Забыли пароль?  
    Фото  
 
 
Веб-камеры
Погода сейчас
О “Чимбулак”
История “Чимбулак”
Ваша безопасность
Услуги
Пешие походы
Новости и статьи
Галерея
Мое фото на Чимбулак
Горнолыжные трюки
Начинающим горнолыжникам
Фрирайд
Юмор
Советы от профессионалов
Видео
Панорама
Контакты
Режим работы
Что сейчас работает
Новости спорта
Карта склонов
Гостиничный комплекс Чимбулак
Рестораны по дороге
Спортивные школы, секции
База инструкторов
Альтернативное катание
 
 
Голосование:
Я катаюсь:
 




       
  Результаты  


 
 

Что такое шейпинг?

 
Шейпингом называют комплекс специальных упражнений, направленных на проблемные части тела. Например, если вы хотите подтянуть живот или накачать грудь, лучше отложить в сторону самобичевание и обратиться к специалистам. Параметры вашего тела загрузят в компьютер, который мгновенно высчитает, каких изменений ожидать в случае интенсивных тренировок. В принципе, первые результаты можно увидеть ещё в начале занятий шейпингом, но лучше идти до победного конца, выполняя все рекомендации тренера и не пропуская тренировок.
Многие девушки, так или иначе, пытаются скрыть от посторонних глаз определённые участки своего тела, например, полные бёдра или живот. Ходить с комплексом всю жизнь вам вряд ли понравится, а вот избавиться от него раз и навсегда можно с помощью шейпинга. Представительницам слабого пола определённо хочется изменить форму ног, рук, груди, талии и.т.д. Таким образом, консультация специалиста и добросовестное посещение занятий по шейпингу помогут вернуть утраченную привлекательность, восстановят тонус мышц. Как результат, уже через несколько месяцев вы сможете щеголять в короткой юбке, не стесняясь никого и ничего, но ловя на себе восхищённые взгляды мужчин.



Чимбулак, панорамный вид
ЗИМНИЕ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ ОФИЦИАЛЬНО СТАРТОВАЛИ В СОЧИ!
Интерактивный горнолыжный сноуборд тренажер
Впервые в Алматы на Международном комплексе лыжных трамплинов открылся учебный горнолыжный склон и трасса для баллонов. Длина горнолыжного подъемника 150 метров, длина трассы для баллонов 200 метров. Время работы с 10 часов до 22 часов. В вечернее время учебный склон полностью освещен прожекторами для безопасности клиентов. Впервые в Алматы можно вечером покататься на лыжах, сноуборде и баллонах прямо в городе», — сообщили в администрации комплекса.
О проведении альпинистского учебно-тренировочного мероприятия «Альплагерь Туюк-Су»
Впервые в Казахстане! Интерактивный горнолыжный сноуборд тренажер
Все статьи
О проекте Ссылки