x
  Проект Web-студии
  О проекте   Ссылки   Форум
Назад   На главную   Email  
 
  На главную
 
Регистрация Забыли пароль?  
    Фото  
 
 
Веб-камеры
Погода сейчас
О “Чимбулак”
История “Чимбулак”
Ваша безопасность
Услуги
Пешие походы
Новости и статьи
Галерея
Мое фото на Чимбулак
Горнолыжные трюки
Начинающим горнолыжникам
Фрирайд
Юмор
Советы от профессионалов
Видео
Панорама
Контакты
Режим работы
Что сейчас работает
Новости спорта
Карта склонов
Гостиничный комплекс Чимбулак
Рестораны по дороге
Спортивные школы, секции
База инструкторов
Альтернативное катание
 
 
Голосование:
Я катаюсь:
 




       
  Результаты  


 
 

Каким должен быть мяч для игры в хоккей с мячом?

 
Мяч, который используется в игре хоккей с мячом, представляет собой предмет, обладающий шарообразной формой. Основной целью игры является попасть этим мячом в ворота противника.

Правила игры определяют, что мяч для хоккея должен быть упругим и попадать под регламентированные размеры. В частности диаметр мяча для хоккея составляет шестьдесят три миллиметра, плюс-минус пару миллиметров, а его вес должен быть не больше чем шестьдесят — шестьдесят пять граммов. Находящийся внутри мяча материал обязан обладать стойкостью к промерзанию, а также к влаге. Мячи для хоккея, изготовленные из каучука, пробки или кожи, сверху полностью закрываются пластиком, который должен иметь шероховатую поверхность. Мячи должны отскакивать на высоту пятнадцать — тридцать сантиметров, при падении на ледяную поверхность с высоты ста пятидесяти сантиметров. Как правило, мячи для игры в хоккей с мячом имеют яркую окраску — малиновую, красную, оранжевую. Изначально были распространены красные мячи, потом оранжевые, а затем розово-малиновые.



Чимбулак
ЗИМНИЕ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ ОФИЦИАЛЬНО СТАРТОВАЛИ В СОЧИ!
Интерактивный горнолыжный сноуборд тренажер
Впервые в Алматы на Международном комплексе лыжных трамплинов открылся учебный горнолыжный склон и трасса для баллонов. Длина горнолыжного подъемника 150 метров, длина трассы для баллонов 200 метров. Время работы с 10 часов до 22 часов. В вечернее время учебный склон полностью освещен прожекторами для безопасности клиентов. Впервые в Алматы можно вечером покататься на лыжах, сноуборде и баллонах прямо в городе», — сообщили в администрации комплекса.
О проведении альпинистского учебно-тренировочного мероприятия «Альплагерь Туюк-Су»
Впервые в Казахстане! Интерактивный горнолыжный сноуборд тренажер
Все статьи
О проекте Ссылки